[center
دجاج كنتاكي
المقادير:
دجاجه مقطعه لثماني قطع منزوعة الجلد
حليب خالي الدسم
كورن فليكس مطحون
طحين
بيضه
لبن زبادي قليل او خالي الدسم
بخاخ زيت
ملح
فلفل اسود
ثوم ناشف مطحون
الطريقة:
طريقة عمل دجاج كنتاكي
نقوم بنقع الدجاج بالحليب طول الليل
نخلط قليل من الملح و الفلفل والثوم الناشف مع الطحين وقليل منهم مع الكورن فلكس المطحون
نضع البيضه و الزبادي في وعاء ونخلطهم مع بعض
ناخذ الدجاج المنقوع و نضعه في الطحين ثم في خليط البيض و الزبادي ثم في الكورن فلكس
نضع دجاج كنتاكي في صينيه للفرن ونرشهم بالزيت
نحمي الفرن ونضع دجاج كنتاكي بالوسط وبعد45 دقيقه او اكثر نضعهم تحت الشوايه قليلا حتى يحمروا