بنوتة اوريفليم
اهلا بكل بنت او ست ونتمنى متكونش مجرد زياره وانك تسجلى معانا وتستفيدى مننا ولو عندك معلومه متبخليش بيها علينا برضه
بنوتة اوريفليم
اهلا بكل بنت او ست ونتمنى متكونش مجرد زياره وانك تسجلى معانا وتستفيدى مننا ولو عندك معلومه متبخليش بيها علينا برضه
بنوتة اوريفليم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يشمل كل منتجات اوريفليم من الكتالوج والعروض الشهرية المتنوعة  
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Like/Tweet/+1
للانضمام لجروب اوريفلام على الفيس



للانضمام لصفحه اوريفلام على الفيس


المواضيع الأخيرة
» اقلى البيض وحمرى البطاطس من غير زيت مع الفرن العجيب
الشركسية.............. I_icon_minitimeالإثنين يوليو 16, 2012 1:10 am من طرف بنوته اوريفلام

» الممسحه البخاريه نظفى طهرى عقى بيتك من غير تعب
الشركسية.............. I_icon_minitimeالأحد يوليو 15, 2012 7:24 pm من طرف بنوته اوريفلام

» دلعى جوزك وجددى حياتك اجمد الالعاب الزوجيه
الشركسية.............. I_icon_minitimeالسبت يوليو 14, 2012 12:05 pm من طرف زائر

» حمله الترحيب بالعضاء الجدد لشهر ابريل من اوريفليم
الشركسية.............. I_icon_minitimeالإثنين أبريل 16, 2012 1:24 am من طرف بنوته اوريفلام

» شرح كتالوج ابريل من اوريفلام مع خبيره التجميل نرمين
الشركسية.............. I_icon_minitimeالإثنين أبريل 16, 2012 1:15 am من طرف بنوته اوريفلام

» كتالوج شهر ابريل من اوريفليم
الشركسية.............. I_icon_minitimeالإثنين أبريل 16, 2012 1:01 am من طرف بنوته اوريفلام

» خطه النجاح والعمل مع اوريفلام
الشركسية.............. I_icon_minitimeالجمعة مارس 23, 2012 10:28 pm من طرف بنوته اوريفلام

» عروض اوريفلام وهدايا الترحيب وعروض ايام الجمال
الشركسية.............. I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 28, 2012 8:28 pm من طرف بنوته اوريفلام

» كتالوج شهر مارس
الشركسية.............. I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 28, 2012 8:10 pm من طرف بنوته اوريفلام

فيديو شرح كتالوج مارس
فيديو شرح كتالوج مارس

كتالوج مارس من اوريفلام

عضويه فوريه فى اوريفلام
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط بنوتة اوريفليم على موقع حفض الصفحات
عضويه فوريه فى اوريفلام
استماره عضويه فى اوريفلام

الاسم بالكامل *
الايميل *
رقم البطاقه 14 رقم *
العنوان بالتفصيل لتصلك العضوية الى باب المنزل *
رقم الدور ورقم الشقة *
رقم الموبايل
طلبيتي من المنتجات (ان وجدت او اترك الخانات فارغة) مع العضوية
يمكن وضع طلبية اذا وجدت لتصلك مع العضوية .
Powered byEMF Online Form Builder
Report Abuse

.: عدد زوار المنتدى :.


 

 الشركسية..............

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bosebosbos




عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 25/12/2011

الشركسية.............. Empty
مُساهمةموضوع: الشركسية..............   الشركسية.............. I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 27, 2011 1:49 am

المقادير

8-6 كوب ماء
1 بصل مفروم
1 جزر حلقات
1 عود كرفس قطع
4-3 فص حبهان
2 فص مستكة
6-4 صدر دجاج بالجلد والعظم
1 ملعقة كبيرة سمن
3 كوب أرز مصرى
ملح وفلفل

للصلصة
8-6 شرائح خبز توست
1 كوب جوز (عين جمل ) مفروم
1 ملعقة كبيرة سمن أو زبد
1 بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم مفروم ناعم
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1/8 ملعقة صغيرة شطه (اختيارى)
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

الطريقة

- يُرفع الماء في إناء على نار متوسطة ويُضاف البصل ،الجزر، الكرفس، الحبهان والمستكة.

- تُغسل صدور الدجاج جيدا بالملح وتُشطف وتُجفف.

- تُضاف صدور الدجاج إلى الماء وتُتبل وتُُترك حتى تبدأ في الغليان ثم نُخفف الحرارة إلى هادئة (مع مراعاة نزع الريم (الزبد) من السطح كلما ظهر).

- يُغطى ويُترك حتى تمام نضج الدجاج (حوالي 15 دقيقة).

- يُرفع الدجاج ويُصفى ويُترك ليبرد قليلاً ثم يُنزع الجلد والعظم ويُقطع لمكعبات.

- يُصفى المرق ونستعمل حوالي 3-4 كوب لسلق الأرز.

- يُسخن السمن في إناء على نار متوسطة ويُضاف 3-4 أكواب من المرق ويُتبل حتى يبدأ في الغليان.

- يُغسل الأرز ويُصفى ويُضاف للمرق وعند البدء في الغليان يُغطى، وتُخفف الحرارة ويُترك حتى ينضج (حوالي 20 دقيقة).

الصلصة

- يُفرد التوست وتُقطع الحروف (تُترك جانباً) ويُقطع الجزء الأبيض إلى مكعبات كبيرة.

- يُوضع الخبز في 2/1 كوب مرق ويُترك لمدة 2/1 ساعة.

- يُُفرم خليط الخبز في الخلاط مع الجوز (عين الجمل) حتى يُصبح مثل المعجون ويتبل.

- يُسخن السمن في إناء على نار متوسطة ويُحمر البصل والثوم لعدة دقائق، يُضاف خليط الجوز، البابريكا والشطة ويُُتبل الخليط مع التقليب ويُترك لمدة 3 دقائق (إذا كانت شديدة السُمك يمكن إضافة قليل من المرق حسب الحاجة).

- تُرص قطع الدجاج حول الأرز وتُزين بالصلصة والبقدونس وعين الجمل وتقدم باقي الصلصة جانبا.

• يمكن أن تُحمر قطع الدجاج قبل التقديم.

• يمكن أن يُستعمل دجاج كامل عوضا عن الصدور (و يحمر أو يُقدم مسلوق).

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشركسية..............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتة اوريفليم :: منتدى المطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: